Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 161-170 de 548.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Sistema de depuración de moluscos bivalvos con recirculación, a nivel de laboratorio: Evaluación y socializaciónCevallos Merchán, María Belén; Mora Ochoa, Yuliana Isabel; Morales Ramos, Félix Enrique, Director
2018Necesidades nutricionales en pacientes adultos con VIH/SIDA pertenecientes a la red de dispensarios médicos del arquidiócesis de Guayaquil (REDIMA)Brito Obando, Carlos Andrés; Izurieta Piedrahita, Ingrid Alexandra; Guzmán Jara, Valeria, Director
2021Evaluar los conocimientos de nutrición y alimentación en adultos de 18 a 40 años que asisten al gimnasio “La Fábrica” de Durán.Quiroz, Jestin, Director; Camacho Bosmediano, Raúl André; Dueñas Matailo, Eduardo Xavier
2025-05-08Diseño y desarrollo de un sistema de muestreo para el diagnóstico de plagas y organismos controladores en áreas del Archipiélago Galápagos.Alejandro Zambrano, Kevin; Espinoza, Lisbeth, Director
2022Desarrollo de una base de datos de macroinvertebrados acuáticos para futuros estudios de ADN ambiental en regiones amazónicas del EcuadorNivelo Romo, Antonella Elizabeth; Bonilla Jaime, Julio Andrés, Director
2018Diseño de método para fijación de dispositivos biotelemétricos en peces de interés comercialVera Macías, Erick Alexander; Navarrete Zambrano, Andrés Manuel; Piedrahita Piedrahita, Paolo, Director
2018Optimización de la producción orgánica de hortalizas bajo sistemas controlados en la comuna DaularProaño Saraguro, Jaime Luis, Director; Flor Pineda, Ángel Severo
2022Determinación de las condiciones óptimas de extracción de compuestos antioxidantes y fitohormonas de la Macroalga Acanthophora Spicifera de la Península de Santa Elena - EcuadorManzano Santana, Patricia, Director; Valdez Navarro, Arianna Lizbeth
2021Protocolo de germinación y propagación vegetativa de palo santo (Bursera graveolens)Jimenez Ruiz, Edwin Rolando, Director; Soca Martinez, Sol Beatriz
2022Reducción de los residuos orgánicos sólidos provenientes de los comedores del campus Gustavo Galindo de la ESPOL, mediante el rediseño de un galpón y la utilización de larvas de mosca soldadonegraJiménez Feijoo,María Isabel, Director; Gorotiza Sanchez, Narcisa Isabel