Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 116 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Propuesta para el incremento de consumo de frutas y hortalizas en estudiantes universitariosLazo Artieda, Melissa Antonella; Vásquez Zambrano, Génesis Yamileth; Carvajal Saglimbeni, Gabriela, Director
2022Elaboración de una guía básica para la transferencia de tecnologías financieras a los pequeños productores de arroz en Paipayales, Santa LucíaSantos Ordoñez, Adriana , Director; Obregón Hablich, Génesis Lucia
2022Diseño de medidas de prevención y dispersión de Schlumbergera Virus X (SchVX) en campos de producción de pitahaya roja (Hylocereus undatus)Espinoza Lozano, Lisbeth , Director; Reyes Cabrera, Santiago David
2022Elaboración de una propuesta agroeconómica dirigido a pequeños productores de cacao orgánico en el cantón Naranjal, para registrar los gastos en el mantenimiento del cultivo, mediante el uso de herramientas financierasSantos Ordoñez, Adriana, Director; Bravo Lino, Andreina
2022Reducción de los residuos orgánicos sólidos provenientes de los comedores del campus Gustavo Galindo de la ESPOL, mediante el rediseño de un galpón y la utilización de larvas de mosca soldadonegraJiménez Feijoo,María Isabel, Director; Gorotiza Sanchez, Narcisa Isabel
2022Diseño de dietas para pollos de engorde, utilizando larvas de mosca soldado negra como alternativa de sustitución de fuentes vegetales de proteína tradicionalesÁlava Hidalgo, Eduardo Ignacio , Director; Mindiola Mendoza, André Sebastian
2022Planificación física de una finca para la producción de maíz mediante el uso de herramientas SIG en el recinto San Antonio, cantón Chone, provincia de ManabíProaño Saraguro, Jaime , Director; Guerrero Galvez, Barbara Elizabeth
2022Desarrollo de sistemas de cultivo de algas verdes Ulva spp. en manglares ecuatorianosMorales Ramos, Félix, Director; Freire Tamayo, Carla Victoria; Quimí Villón, Gisella Carolina
2022Análisis de la oferta alimentaria del servicio de alimentación de una empresa y su relación con el estado nutricional y productividad de los trabajadoresLeón García, Sergio Jefferson
2022Descubriendo la diversidad de hongos micorrícicos arbusculares asociadas a dos sistemas de producción de cacao (Theobroma cacao L.).Pacheco Flores De Valgaz, Angela; Barcos Arias, Milton; Director