Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Necesidades nutricionales en pacientes adultos con VIH/SIDA pertenecientes a la red de dispensarios médicos del arquidiócesis de Guayaquil (REDIMA)Brito Obando, Carlos Andrés; Izurieta Piedrahita, Ingrid Alexandra; Guzmán Jara, Valeria, Director
2017Evaluación del estado nutricional de docentes y personal administrativo que laboran en la Escuela Superior Politécnica del Litoral para la determinación de prevalencia de Estreñimiento, llevado a cabo durante “I Termino 2017Tapia España, Silvia Johanna; Yanqui Concha, Viviana Maribel; Reyes López, Mariela, Director
2019Evaluación del estado nutricional en pacientes diabéticos con insuficiencia renal crónica del Centro De Diálisis Dialcívar S.A.Apolinario Cedeño, Gabriela Alexandra; Plaza Paz, Gianella Sofía; Silva Ochoa, Alfonso, Director
2018Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional en familiares de pacientes con VIH/SIDA pertenecientes a REDIMAAnchundia Henríquez, Julissa Annabell; Cedeño Guiracocha, Mildred Josefina; Guzmán Jara, Valeria J., Director
2022Análisis de la oferta alimentaria del servicio de alimentación de una empresa y su relación con el estado nutricional y productividad de los trabajadoresLeón García, Sergio Jefferson
2019La agricultura familiar campesina y su asociación con la soberanía alimentaria y la diversidad de las dietas.Carvajal Cañarte, Eddy Leonardo; Peñafiel, Daniela, Director
2020Educación Nutricional en embarazadas del Banco de Alimentos Diakonía: Comiendo para mejores futuros 2020Silva, Alfonso, Director; Arroba Mora, Kimberley Lissette; Vite Padilla, Genesis Dayanna