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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJimenez Sanchez, Augusta-
dc.contributor.authorSánchez Hernández, Neidys-
dc.date.accessioned2016-06-17T20:47:46Z-
dc.date.available2016-06-17T20:47:46Z-
dc.date.issued2016-06-17-
dc.identifier.citationSánchez Hernández, Neidys (2016). Desarrollo y Validación de un Método de Ensayo por HPLC con Detección UV para la Determinación de Histamina en Productos Derivados de la Pesca. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Manejo Integral de Laboratorios de Desarrollo. Espol: Fcnm, Guayaquil. 87 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34279-
dc.descriptionCon el objetivo de cuantificar el contenido de histamina en productos derivados de la pesca, se desarrolló una metodología para la determinación de este analito usando cromatografía líquida de alta resolución (HPLC), con detector UV. Durante el proceso de implementación de este método, se llevaron a cabo tres etapas importantes donde se evaluaron varios parámetros para optimizar el procedimiento y desarrollar el proceso de validación.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent87-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPESCA-
dc.subjectCROMATOGRAFIA-
dc.subjectHISTAMINA-
dc.titleDesarrollo y Validación de un Método de Ensayo por HPLC con Detección UV para la Determinación de Histamina en Productos Derivados de la Pesca-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102200-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagíster en Manejo Integral de Laboratorios de Desarrollo-
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado-FCNM

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