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dc.contributor.advisorHelguero González, Manuel Alberto, Director-
dc.contributor.authorPesántez Molina, Wilson Geovanny-
dc.date.accessioned2016-06-27T15:43:46Z-
dc.date.available2016-06-27T15:43:46Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationPesantes Molina, Wilson Geovanny (2002). Análisis experimental para determinar las curvas para el diseño y selección de mezcladores para refinación de azúcar en ingenios. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34331-
dc.descriptionEl presente trabajo consiste en obtener curvas para diseñar y seleccionar mezcladores a usarse en la refinación de azúcar. estas curvas indican el consumo de energía de diversos agitadores expresado por el parámetro de potencia y del número de reynolds. para obtener estas curvas se realizo un análisis experimental con un modelo, el mismo que tendrá diferentes parámetros. el propósito de construir este modelo es el de obtener las condiciones más eficientes de funcionamiento, y poder proyectarlo a uno, de uso industrial geométrica mente semejante al modelo.-mhp/cibgz-fimcp.mar.01.05-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent61 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopen Access-
dc.subjectAzúcar-
dc.subjectDiseño de máquinas-
dc.subjectMezcladoras-
dc.titleAnálisis experimental para determinar las curvas para el diseño y selección de mezcladores para refinación de azúcar en ingenios-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-28352-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Mecánico-
Aparece en las colecciones: Tesis de Mecánica

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