Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3496
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPuga Reyes, Melinton Antonioes_ES
dc.contributor.authorBustamante Márquez, Gustavo Vladimires_ES
dc.date.accessioned2002-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2002-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2002es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3496-
dc.description.abstractEN ESTE ESTUDIO SE ANALIZA LA PRODUCCION DE 27 Has. DE ESPARRAGO VERDE FRESCO PARA LA EXPORTACION A ESTADOS UNIDOS. INICIALMENTE HACE UNA DESCRIPCION DEL PRODUCTO Y USOS, LAS VARIEDADES, LOS DERIVADOS Y SUS USOS. HACE RECOMENDACIONES PARA MANTENER LA CALIDAD POSTCOSECHA. ANALIZA EL MERCADO LOCAL, MERCADO EXTERNO Y LA DEMANDA MUNDIAL. EN EL ESTUDIO TECNICO DESCRIBE EL PROCESO PRODUCTIVO, POLITICAS DE PRODUCCION Y LOS REQUERIMIENTOS PARA EL PROYECTO. FINALMENTE PARA EL ANALISIS FINANCIERO SE UTILIZA EL PROGRAMA CONFAR II EXPERT DE LA ONUDI, EL CUAL GENERA RESULTADOS CONVENCIONALES, INCLUYENDO EL FLUJO DE CAJA, ESTADO DE PERDIDAS Y GANACIAS, BALANCE GENERAL, ANALISIS DE SENSIBILIDAD...es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTUDIO, PREFACTIBILIDAD, ESPARRAGOS, EXPORTACIONes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la producción de esparrago verde para la exportación, en la península de Santa Elenaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6023.pdf931.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.