Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/35025
Title: Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco
Authors: Abad Morán, Jorge Fernando
Noriega Zambrano, Paola Del Carmen
Keywords: COSTOS DE PRODUCCION
PROCESOS DE FABRICACION
GALLETAS DE COCO
EFICIENCIA DE LA PRODUCCION
Issue Date: 22-Jul-2016
Publisher: Espol
Citation: Noriega Zambrano, Paola Del Carmen (2004). Producción sin desperdicio: caso de estudio en un proceso de fabricación de galletas de coco. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Industrial Espol fimcp, Guayaquil. 150
Description: Tesis que consiste en un estudio para el mejoramiento del proceso productivo de galletas de coco. El estudio se realiza en el área de galletería que presenta diversos problemas como: retrabajo, barredura, sobre dosificación y paros. debido a esto se realiza un estudio de los desperdicios con el propósito de detectar las causas y plantear opciones de mejoras. El objetivo es implementar mejoras para aumentar la eficiencia y los niveles de productividad en el proceso productivo de las galletas. La metodología que se aplica es un estudio comparativo entre lineas, analizando niveles de eficiencia, factores que la afectan y costos incurridos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35025
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-30752.pdf821.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.