Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36181
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontalvo Barrera, Diana Denisse-
dc.contributor.authorCruz Villacreses, Luis Alfredo-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2016-09-22T15:41:42Z-
dc.date.available2016-09-22T15:41:42Z-
dc.date.issued2016-09-22-
dc.identifier.citationCruz Villacreses, Luis Alfredo (2016). Aplicación de lean six sigma en un proceso de limpieza de pescado para incrementar la productividad de la mano de obra. Trabajo final para la obtención del título: Magìster en Gestiòn de la Productividad y la Calidad. Espol: Fcnm, Guayaquil. 176 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36181-
dc.descriptionEl presente proyecto se enfocará en el estudio de un problema muy particular en una empresa empacadora de pescado. Dicho problema será abordado utilizando los conceptos y herramientas de dos filosofías que envuelven de manera categórica los temas principales de la maestría a la cual responde este proyecto: Lean Manufacturing (productividad y flujo de producción) y Seis Sigma (calidad).-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent176 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMANO DE OBRA-
dc.subjectINCREMENTO DE LA PRODUCCION-
dc.subjectLEAN SIX SIGMA-
dc.titleAplicación de lean six sigma en un proceso de limpieza de pescado para incrementar la productividad de la mano de obra-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102306-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagìster en Gestiòn de la Productividad y la Calidad-
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado-FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD102306.pdf4.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.