Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/36428| Title: | Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. |
| Authors: | Herrera Samaniego, Paúl, Director Ortega Poveda, Gabriela Geovanna Caguana Ávila, Edison Bernardo |
| Keywords: | Restaurante Virtual Implementación Guayaquil |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | ESPAE-ESPOL |
| Citation: | Ortega Poveda, Gabriela Geovanna; Caguana Ávila, Edison Bernardo (2016). Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante virtual en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Espol - Espae, Guayaquil. 118 |
| Description: | Las enfermedades no transmisibles, según la Organización Mundial de la Salud, matan a 38 millones de personas cada año. el principal factor de riesgo metabólico es el aumento de la presión arterial, el sobrepeso y la obesidad y el aumento de la glucosa sanguínea. En Ecuador, debido al consumo excesivo de alcohol, grasa saturada y alimentos preparados con altos niveles de azúcar y sal, los ecuatorianos sufren de enfermedades hipertensivas y diabetes. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36428 |
| Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| D-P12819.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.