Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mejía Coronel, Marco Tulio, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Campuzano Guerrero, Sylvia Verónica | es_ES |
dc.contributor.author | Paz Sánchez, Karla Mariela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2002-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2002-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2002-01-05 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3653 | - |
dc.description.abstract | PROYECTO QUE PRESENTA UNA INVESTIGACION DE MERCADOS EN LA CUAL SE DETERMINARÁ EL NIVEL DE ACEPTACION DE LAS COMIDAS VEGETARIANAS EN GUAYAQUIL Y AL MISMO TIEMPO DESCUBRIRA LOS GUSTOS Y PREFERENCIAS DEL MERCADO EN CRECIMIENTO CON LA FINALIDAD DE PRESENTAR UN PLAN MARKETING CON SUS RESPECTIVAS ESTRATEGIAS DE MERCADO. ADEMAS HACE UNA ANALISIS DEL ENTORNO FINANCIERO DEL PROYECTO Y DENTRO DEL MARCO LEGAL CONSIDERA LOS REQUERIMIENTOS LEGALES Y LOS TRAMITES RESPECTIVOS PARA EL DESARROLLO DEL PROYECTO. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | PROYECTO, INVESTIGACION, MERCADOS, ACEPTACION, COMIDA VEGETARIANA | es_ES |
dc.title | Proyecto de creación de un restaurante vegetariano en la ciudad de Guayaquil y su respectivo plan de marketing | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6180.pdf | 640.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.