Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3708
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ampuero Franco, Piscilla | es_ES |
dc.contributor.author | Mejía Coronel, Marco, Director | es_ES |
dc.date.accessioned | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2004 | es_ES |
dc.identifier.citation | Ampuero Franco, P (2004). Proyecto de elaboración de mermelada de babaco como producto no tradicional de exportación al mercado europeo (Tesis de Grado). Espol, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3708 | - |
dc.description.abstract | PROYECTO QUE SE BASA EN LA CONSTITUCION DE UNA COMPAÑIA PRODUCTORA DE MERMELADA DE BABACO, FRUTA QUE SE OBTIENE DE LOS PROVEEDORES LOCALES, LA MERMELADA SE PLANEA COMERCIALIZAR EN EL MERCADO EUROPEO PRINCIPALMENTE. SE ANALIZA TANTO LA OFERTA COMO LA DEMANDA DEL PRODUCTO, ASI COMO LOS CANALES DE DISTRIBUCION PARA ESTABLECER UN FLUJO DE INGRESOS Y EGRESOS, ESTO AYUDARA A OBTENER LAS PROYECCIONES SOBRE EL CRECIMIENTO DE LA DEMANDA DEL MISMO. PARA OBTENER UN PRODUCTO EN OPTIMA CONDICIONES, NO SE DESCUIDA EL CONTROL DE CALIDAD DEL PRODUCTO; SIN OLVIDAR EL ASPECTO SOCIAL DEL PROYECTO COMO UN FACTOR PRIMORDIAL EN EL DESARROLLO DEL MISMO. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | MERMELADA | es_ES |
dc.title | Proyecto de elaboración de mermelada de babaco como producto no tradicional de exportación al mercado europeo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6235.pdf | 1.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.