Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38723
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBanderas Avilés, Jannet Cecilia. dir.-
dc.contributor.authorCoello García, Nathalia Melina-
dc.contributor.authorLópez Peñafiel, Marlene Esther-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-05-22T17:24:23Z-
dc.date.available2017-05-22T17:24:23Z-
dc.date.issued2017-05-22-
dc.identifier.citationCoello García, Nathalia Melina; López Peñafiel, Marlene Esther (2017). Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38723-
dc.descriptionLa presente investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de gestión que establezca pautas y normas fundamentales del manejo de equipos y de la manera de desenvolverse en el laboratorio de alimentos y bebidas, que sirvan como una herramienta básica para la adquisición de nuevos conocimientos. El capítulo I establece el objetivo general y especifico del proyecto. En el capítulo II se describen los conceptos y temas pertinentes para sustentar el desarrollo del trabajo. En el capítulo III y IV se explica la metodología aplicada para reconocer las falencias actuales como sus resultados. Finalmente en el capítulo V se presenta el manual de gestión basado en la aplicación de la metodología de las 5s y los resultados que se obtienen al ponerla en práctica en la comunidad politécnica.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent59-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESPOL-
dc.subjectEVALUACIONES-
dc.subjectLICENCIATURA TURISMO-
dc.subjectPROPUESTAS-
dc.subjectLABORATORIO DE ALIMENTOS-
dc.titleEvaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-101133-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Turismo

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-101133.pdf1.73 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.