Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38806
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCervantes Bernabé, Edgar Eduardo. Director-
dc.contributor.authorClavijo Constante, Carmen-
dc.contributor.authorMosquera Galarza, Karen-
dc.contributor.authorSanta María Betancourt, Natalia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-05-31T19:31:29Z-
dc.date.available2017-05-31T19:31:29Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationClavijo Constante, Carmen; Mosquera Galarza, Karen; Santa María Betancourt, Natalia (2001).Plan de desarrollo turístico en el recinto San José. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 196 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38806-
dc.descriptionEl presente trabajo plantea el diseño de un plan de desarrollo turístico en el recinto san José, dentro del plan se analizan todos los ámbitos de esta comuna, es decir no solo en campo turístico sino también el urbano y organizativo. Inicialmente se elabora un diagnóstico del recinto, luego se efectúa un estudio de demanda en la ciudad de Guayaquil, para posteriormente determinar las unidades de equipamiento turístico que se deben crear en dicho recinto, finalmente evalúa el impacto tanto socioeconómico como ambiental.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent196-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMercado turístico-
dc.subjectTurismo-Ecuador-
dc.subjectAtractivos turísticos-
dc.titlePlan de desarrollo turístico en el recinto San José-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-21199-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-21199 CLAVIJO-MOSQUERA-SANTA MARIA.pdf30.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.