Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38819
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTapia Quincha, Marcos Vinicio, Director-
dc.contributor.authorHacay Chang León, Alywin Ildefonso-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-06-01T15:09:50Z-
dc.date.available2017-06-01T15:09:50Z-
dc.date.issued2017-06-01-
dc.identifier.citationHacay Chang Leon, Alywin Ildefonso (2001). Estudio de factibilidad de ampliacion para una fabrica productora de fideos chinos. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Industrial Espol fimcp, Guayaquil. 322-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38819-
dc.descriptionEl presente proyecto consiste en el estudio de una microempresa que se dedica a la manufactura artesanal de tallarines precocidos y hojas para wantan, que debido a la demanda de la producción experimenta una expansión que esta empresa no ha podido satisfacer, por esta razon considera la opcion de ampliar y mejorar la empresa. Para evaluar este planteamiento se realiza un estudio de factibidad, determinando las caracteristicas de la ampliación y la rentabilidad de la inversión. El estudio comienza con un análisis de la situacion actual de la empresa prosiguiendo con estudios de mercado, técnico, organizacional, legal y financiero; a traves de los cuales se podra observar los diferentes planteamientos aplicables a esta empresa.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent322-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACION DE LA PRODUCCION-
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO-
dc.subjectPASTAS ALIMENTICIAS-
dc.titleEstudio de factibilidad de ampliación para una fabrica productora de fideos chinos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-28368-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-27087 HACAY CHANG.pdf123.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.