Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39011
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Bustos, Sandra-
dc.contributor.authorVásquez Arreaga, María Noelia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-06-14T17:00:41Z-
dc.date.available2017-06-14T17:00:41Z-
dc.date.issued2017-06-14-
dc.identifier.citationVásquez Arreaga, María Noelia (2017). Análisis estadístico del impacto de diferentes empaques en la calidad del néctar de durazno, de mango y de mora en una empresa productora de néctar de frutas. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD Espol Fcnm, Guayaquil. 116 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39011-
dc.descriptionEl presente proyecto tiene la finalidad de analizar a través de herramientas estadísticas el impacto que tienen los diferentes empaques: tetra pak y vidrio en la calidad del producto néctar de frutas: de durazno, de mango y de mora de una empresa multinacional de origen suizo – ecuatoriano dedicada a la producción y comercialización de bebidas, jugos, purés y concentrados de frutas tropicales, a nivel nacional y en mercados internacionales presente en más de 32 países en el mundo; que presta sus servicios desde 1989 estableciendo su primera fábrica en la ciudad de vinces, provincia de los ríos. el propósito de aplicar recursos estadísticos en este proyecto que se encuentra relacionado al mejoramiento de la calidad, es evaluar la variabilidad existente en un proceso, conocer las causas y sus efectos, para luego establecer parámetros de control efectivos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent116 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTROL DE CALIDAD-
dc.subjectEMPRESA MULTINACIONAL-
dc.subjectHERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS-
dc.subjectENVASADO DE FRUTAS .DURAZNO MANGO MORA.-
dc.titleAnálisis estadístico del impacto de diferentes empaques en la calidad del néctar de durazno, de mango y de mora en una empresa productora de néctar de frutas-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD102589-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMAGÍSTER EN GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD Y LA CALIDAD-
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD102589.pdf3.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.