Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39015
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGavilanes Valle, Julio Enrique. dir.-
dc.contributor.authorMeneses Medina, Ibelia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-06-14T19:15:57Z-
dc.date.available2017-06-14T19:15:57Z-
dc.date.issued2017-06-14-
dc.identifier.citationMeneses Medina, Ibelia (2008). Propuesta de creación de la ruta ecológica de viveros como atractivo turístico en el Cantón Milagro. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 197-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39015-
dc.descriptionEl presente proyecto se divide en cuatro capítulos a través de los cuales queda planteado un esquema de ordenamiento y estética con el cual los viveros tendrán una nueva imagen y se orientan a la actividad turística, todo aquello con el respectivo conocimiento y aprobación de los señores propietarios de los viveros que integran la ruta, puesto que se ha realizado investigación de campo donde se ha aplicado entrevistas a los dueños para conocer su punto de vista y su interés en el proyecto encontrado total aceptación con lo planteado en esta tesis. Sus fortalezas y oportunidades son mayores que sus debilidades y amenazas, según el estudio realizado.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent197-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCANTON MILAGRO-
dc.subjectTURISMO-
dc.subjectATRACTIVOS TURISTICOS-
dc.subjectRUTAS ECOTURISTICAS-
dc.titlePropuesta de creación de la ruta ecológica de viveros como atractivo turístico en el Cantón Milagro-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64507-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64507.pdf10.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.