Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3912
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Miranda, Jorge, Director | - |
dc.contributor.author | Aguirre Cando, Francisco | es_ES |
dc.date.accessioned | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2004 | es_ES |
dc.identifier.citation | Aguirre Cando, F. (2004). Creación de una empresa, destinada a la producción y comercialización de galletas de soya para el mercado local (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3912 | - |
dc.description.abstract | Proyecto en el que se elabora una investigación de mercado y un análisis del grado de aceptación y preferencia de los consumidores hacia este nuevo producto (galletas de soya) dentro de la ciudad de Guayaquil. De la misma forma se aplicó métodos de comercialización y promoción mediante herramientas y estrategias de mercadeo para cumplir las exigencias del mercado objetivo y simultáneamente maximizar los beneficios proyectados. También se detalla en este trabajo las inversiones, costos, ingresos y balances que se obtendrán si se lleva a cabo el proyecto | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Creación - Empresa | - |
dc.subject | Producción | - |
dc.subject | Galletas de Soya | - |
dc.subject | Mercado Local | - |
dc.title | Creación de una empresa, destinada a la producción y comercialización de galletas de soya para el mercado local | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.abstractenglish | XXX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-32848 AGUIRRE CANDO.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.