Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3927
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCassola Izaguirre, Aldoes_ES
dc.contributor.authorJurado, Gustavo Peraltaes_ES
dc.contributor.authorMaluk, Omar, Director-
dc.date.accessioned2000-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2000-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2000es_ES
dc.identifier.citationCassola, A.; Peralta, G. (2000). Desarrollo del Mercado de Cultivos Orgánicos en el Ecuador con la Producción del brócoli. Trabajo final para la obtención del título: Economía en Gestión Empresarial [Tesis de grado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 132 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3927-
dc.description.abstractSe explica en forma detallada los pasos a seguir para el cultivo y comercialización del brócoli como producto orgánico. Se presenta el análisis del brócoli como producto orgánico. las características del brócoli como el valor nutritivo y un análisis de foda si se realiza este tipo de cultivo en el país. Se describe la comercialización del mismo. Se realiza un análisis del impacto ambiental en base a leyes y reglamentos que existen en nuestro país para la agricultura y para empresas dedicadas a esta área. Trata sobre la factibilidad financiera y económica del proyecto.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FCSH-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDesarrolloes_ES
dc.subjectMercado-
dc.subjectCultivos-
dc.subjectAnálisis-
dc.titleDesarrollo del mercado de cultivos orgánicos en el Ecuador con la producción del brócolies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-20595 CASSOLA-PERALTA.pdf2.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.