Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39782
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPatiño Sanchez, Jose Roberto-
dc.contributor.authorAlvarez Alvarez, Johanna Jazmin-
dc.contributor.authorNeira Cornejo, Johana Ines-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-07-27T19:14:06Z-
dc.date.available2017-07-27T19:14:06Z-
dc.date.issued2017-07-27-
dc.identifier.citationAlvarez Alvarez, Johanna Jazmin; Neira Cornejo, Johana Ines (2015). Análisis de desempeño y optimización de mecanismos de QOS en un entorno WAN. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Redes y Sistemas Operativos. Espol.Fiec, Guayaquil. 99p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39782-
dc.descriptionNos muestra información detallada sobre cómo podemos controlar el tráfico en las redes WAN con diferentes mecanismos de calidad de servicio; los cuales nos ayudan a repartir o planificar como hacer un “reparto” de recursos (ancho de banda, Delay, jitter y pérdida de paquetes) de la red entre los diferentes servicios que nos provee. El análisis expuesto de la red del Distrito Hotelero presentaba problemas como mala administración de ancho de banda, no funcionaba el balanceo de carga, mala configuración de la tabla de direccionamiento y mal uso de la red por parte del área administrativa de los hoteles.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent99-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCALIDAD DE SERVICIO TECNICO-
dc.subjectSECTOR HOTELERO-
dc.subjectEVALUACIÓN DE DESEMPEÑO-
dc.subjectREDES WAN-
dc.titleAnálisis de desempeño y optimización de mecanismos de QOS en un entorno WAN-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-84956-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Redes y Sistemas Operativos-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIEC

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-84956.pdf5.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.