Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39785
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMuñoz Naranjo, Marcelo Segundo-
dc.contributor.authorCalero Vasquez, Gonzalo-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-07-27T19:22:03Z-
dc.date.available2017-07-27T19:22:03Z-
dc.date.issued2017-07-27-
dc.identifier.citationCalero Vasquez, Gonzalo (1998). Enriquecimiento de agar Marino y TCBS con caldos de musculo y hepatopancreas de camaron penaeus vannamei. Trabajo final para la obtención del título: Acuicultor. Guayaquil, ESPOL. FIMCBOR-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39785-
dc.descriptionEl propósito del presente trabajo fue desarrollar medios de cultivo más adecuados para el aislamiento de bacterias asociadas al camarón, o que condujo a analizar enriquecimientos en base a caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón Penaeus vannamei que podrían favorecer el crecimiento de estas bacterias, tanto del punto de vista cuantitativo como cualitativo. Este estudio fue realizado utilizando diferentes cepas de bacterias aisladas de camarones P. vannamei y comparando el numero y morfología de las colonias aisladas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent70-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPenaeus Vannamei-
dc.subjectBacteriología-
dc.subjectAgar Marino-
dc.titleEnriquecimiento de Agar Marino y TCBS con caldos de músculo y hepatopáncreas de camarón Penaeus vannamei-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-104134-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeAcuicultor-
dc.description.abstractenglishXXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-60395 CALERO VASQUEZ.pdf22.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.