Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39798
Título : Informe de pasantías realizadas en la compañía agrícola y ganadera S.A. hacienda Chaparral Cultivo: Mango Tommy
Autor : Torres Camba, Haydee Del Rocío, Director
Reynado Mera, Guisella Julia
Palabras clave : Controles fitosanitarios
Fertilización
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Espol.
Citación : Reynado Mera, G. (2011). Informe de pasantías realizadas en la compañía agrícola y ganadera S.A. hacienda Chaparral Cultivo: Mango Tommy. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 97 páginas.
Descripción : Este cultivo de mango Tommy es de vegetación permanente, se ha extendido a casi todas las áreas tropicales, siendo una fruta de excelente calidad. En el capítulo uno, veremos las labores culturales que se realizan en el cultivo, tanto fertilización al suelo como foliar, podas, controles fitosanitarios, cosecha y el tratamiento que se le da a la fruta cuando se exporta. En el capítulo dos, se dan las distintas labores realizadas en el periodo de prácticas, cosecha, control de la mosca de la fruta y la adopción de nuevas técnicas en el manejo de una finca.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39798
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Agricultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79537.pdf1.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.