Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40149
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGavilanes Valle, Julio Enrique, Director-
dc.contributor.authorIllescas Jones, Luis Alberto-
dc.contributor.authorMastarreno López, Jackeline Alexandra-
dc.contributor.authorPérez Vásconez, Israel Ricco-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-08-23T16:40:09Z-
dc.date.available2017-08-23T16:40:09Z-
dc.date.issued2017-08-23-
dc.identifier.citationIllescas Jones, Luis Alberto; Mastarreno López, Jackeline Alexandra; Pérez Vásconez, Israel Ricco (2010). Evaluación del uso turístico del bosque protector Cerro Blanco. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 191-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40149-
dc.descriptionEn el presente trabajo evaluativo se busca determinar el estado actual del uso turístico, describiendo los factores y condiciones bióticas y abióticas del lugar. Por consiguiente se presenta el equipamiento y actual uso turístico recreativo, otorgándole una calificación cualitativa de lo anteriormente indicado; mediante la observación y trabajo de campo. Además se establece el perfil del visitante, número de visitas, características generales de la demanda, aplicación de encuestas, sus gráficos y las respectivas interpretaciones.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent191-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGUAYAQUIL-
dc.subjectECOTURISMO-ECUADOR-
dc.subjectBOSQUES-
dc.subjectACTIVIDADES TURISTICAS Y RECREATIVAS-
dc.subjectEVALUACION-SERVICIOS-
dc.titleEvaluación del uso turístico del bosque protector Cerro Blanco-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64657-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64657.pdf6.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.