Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40166
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Corral Sánchez, Carlos Luís. dir. | - |
dc.contributor.author | Macas Cuenca, Yana | - |
dc.contributor.author | Torres Muyulema, Mercedes | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-25T16:02:19Z | - |
dc.date.available | 2017-08-25T16:02:19Z | - |
dc.date.issued | 2017-08-25 | - |
dc.identifier.citation | Macas Cuenca, Yana; Torres Muyulema, Mercedes (2001). Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 234 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40166 | - |
dc.description | Trata sobre los fundamentos y definiciones de la calidad en los servicios de alimentos y bebidas, marketing turístico para los establecimientos de alimentos y bebidas; y la administración financiera para los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. El objetivo fundamental es que: los establecimientos de alimentos y bebidas tomen en cuenta los conocimientos establecidos en esta tesis y pueda ser aplicada en sus operaciones diarias para mejorar sus resultados y satisfacer a sus clientes. Además que sirva de base en el estudio e investigación de futuros proyectos relacionados con el tema. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 234 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACION FINANCIERA | - |
dc.subject | MERCADO TURISTICO | - |
dc.subject | PROYECTOS DE DESARROLLO | - |
dc.subject | TURISMO-ECUADOR | - |
dc.subject | ALIMENTOS-ADMINISTRACION DE SERVICIOS | - |
dc.subject | SERVICIOS ALIMENTARIOS | - |
dc.title | Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000 | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-64034 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Licenciado en Turismo | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-64034.pdf | 7.81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.