Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41059
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAndrade Torres, Robert Santiago, Director-
dc.contributor.authorTumbaco Cabrera, Diego David-
dc.contributor.authorMontaño Cabezas, Luis Alfredo-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-09-29T17:51:53Z-
dc.date.available2017-09-29T17:51:53Z-
dc.date.issued2017-09-29-
dc.identifier.citationTumbaco, Dieg; Montaño, L (2015). Diseño de un centro de procesamiento de datos, de aproximadamente 600 m2, para certificación TIER III. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Redes y Sistemas Operativos. Espol.Fiec, Guayaquil. 122p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41059-
dc.descriptionEn este proyecto se realizará el diseño de un centro de procesamiento de datos (CPD) para un proveedor de servicios de internet (Internet Service Provider, ISP). Dicho centro contará con un área útil de aproximadamente 600 m2 y el mismo estará orientado a brindar el servicio de alojamiento de servidores (housing). El diseño del CPD está realizado con la finalidad que se pueda realizar la implementación futura del mismo y que cumpla con la certificación TIER 3, la cual avala un grado alto de redundancia y fiabilidad del centro garantizando una tasa elevada de disponibilidad de servicios.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent122-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPROCESAMIENTO DE DATOS-
dc.subjectCERTIFICACION TIER III-
dc.titleDiseño de un centro de procesamiento de datos, de aproximadamente 600 m2, para certificación TIER III-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-84724-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Redes y Sistemas Operativos-
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Redes y Sistemas Operativos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-84724.pdf2.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.