Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41424
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViteri Mosquera, Antonio, Director-
dc.contributor.authorOrellana Rivas, Elenterio Félix-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-11-08T16:56:58Z-
dc.date.available2017-11-08T16:56:58Z-
dc.date.issued2017-11-08-
dc.identifier.citationOrellana Rivas, Elenterio Félix (1984). Límite elástico aparente en aceros de bajo carbono y su influencia en el proceso de embutición. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Mecánico Espol. Fimcp, Guayaquil. 178 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41424-
dc.descriptionLa presente investigación, está encaminada en hacer un estudio de la influencia del límite elástico aparente en el proceso de embutición. Se exponen las causas por las que se produce dicho límite y los efectos en la embutición, así como también la manera de evitarlos. En la parte experimental, tomando un acero utilizado por nuestras fábricas locales de emcutición, se hace el estudio del límite elástico aparente bajo condiciones diferentes de ensayo. Se investiga la producción de dicho fenómeno y se analiza el método apropiado para la eliminación del límite cuestionado, el cual se aplica para la obtención de un buen producto embutido. Además se dan recomendaciones a los fabricantes para selección, almacenamiento y procesamiento de láminas para embutición.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent178 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopen Access-
dc.subjectAcero-
dc.titleLímite elástico aparente en aceros de bajo carbono y su influencia en el proceso de embutición-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-28684-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Mecánico-
Aparece en las colecciones: Tesis de Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-28684.pdf107.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.