Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41464
Title: Análisis, diseño e implementación de un sistema administrativo contable orientado al negocio de restaurantes
Authors: Luzardo Morocho, Gonzalo Raimundo, Director
Bravo Bravo, Christian Alexis
Keywords: Gestión de restaurantes
Sistema administrativo
Issue Date: 2015
Publisher: ESPOL. FIEC.
Citation: Bravo, C. (2015). Análisis, diseño e implementación de un sistema administrativo contable orientado al negocio de restaurantes. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Description: Se diseñó e implementó un sistema administrativo contable orientado al negocio de restaurantes, para solucionar problemas en el área operativa con la creación de una red de datos que involucra impresoras de punto de venta en las áreas de despacho como son generalmente cocina, bar, pizzerías, etc. Por medio de la interface de ventas al momento de grabar un pedido se imprimirán las cuentas solicitadas por el cliente eliminando la intervención de un mesero con los puntos de despacho.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41464
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Ciencias Computacionales

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-84479.pdf1.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.