Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41491
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Barriga Rivera, Alfredo, Director | - |
dc.contributor.author | Bravo Sarmiento, Patricia Del Rocio | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-16T14:13:42Z | - |
dc.date.available | 2017-11-16T14:13:42Z | - |
dc.date.issued | 1990 | - |
dc.identifier.citation | Bravo Sarmiento, Patricia Del Rocio (1990). Estudio y análisis de las camaras tradicionales de secado de arroz en cáscara. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico Espol fimcp, Guayaquil. 137 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41491 | - |
dc.description | Se analizan el tratamiento de arroz en el secado y las diferentes camaras de secado y métodos existentes. Se detalla la importancia del secado en la agricultura que consiste en una transferencia de calor desde fuera del grano con lo que se le quita humedad. En este proceso se encontró que las condiciones ambientales como temperatura y humedad relativa del aire son determinantes en los resultados finales.-mhp/cibgz-fimcp.sep.26.05 | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 137 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | arroz-tratamiento | - |
dc.subject | cámaras de secado-agricultura | - |
dc.title | Estudio y análisis de las camaras tradicionales de secado de arroz en cáscara | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-28724 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero Mecánico | - |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-28724.pdf | 73.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.