Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41579
Title: Desarrollo de una crema a partir de vegetales de poco consumo en el Ecuador listo para el consumo
Authors: Coello Gómez, Natasha
Torres Castro, Andrea Carolina
Gambarrotti Olaya, José Fernando
Keywords: SOPAS DE VEGETALES
NORMA ECUATORIANA
SODIO
GRASA
Issue Date: 22-Nov-2017
Publisher: Espol
Citation: Torres Castro, Andrea Carolina; Gambarrotti Olaya, José Fernando (2017). Desarrollo de una crema a partir de vegetales de poco consumo en el Ecuador listo para el consumo. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. en Alimentos. Espol.fimcp, Guayaquil.
Description: En el Ecuador existe diversidad de hortalizas de poco consumo y económicas que no han sido empleadas para la elaboración de subproductos. Asimismo, existe un incremento en la demanda por productos más saludables bajos en azúcar, sal y grasa. No obstante, en el Ecuador no existen sopas de vegetales que cumplan estos requerimientos. Por estas razones el propósito de este proyecto es emplear materia prima de bajo consumo para el desarrollo de una crema baja en sodio y grasa que cumpla con los requisitos de la norma ecuatoriana “REGLAMENTO TÉCNICO ECUATORIANO RTE INEN 022 (1R)”.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41579
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88537.pdf3.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.