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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia Quincha, Marcos Vinicio, Director-
dc.contributor.authorNevárez García, César Augusto-
dc.contributor.authorLaje Menéndez, Leonardo Alexander-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-11-24T15:23:54Z-
dc.date.available2017-11-24T15:23:54Z-
dc.date.issued2017-11-24-
dc.identifier.citationNevárez García, César Augusto; Laje Menéndez, Leonardo Alexander (2017). Diseño de una planta productora de barras de chocolate con nuez de macadamia. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Industrial. Espol. FIMCP. Guayaquil. 125 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41630-
dc.descriptionEn la actualidad, se evidencia que la demanda de productos elaborados a bases de chocolate combinados con nueces o frutos secos ha experimentado un crecimiento, debido a las tendencias del mercado inclinadas por cuidado de la salud, se estima que alrededor del 70% de los consumidores de chocolate a nivel mundial tienen preferencias de consumo por el chocolate con nuez. Dentro de este contexto, el presente proyecto desarrollado en el Cantón la Concordia provincia de Santo Domingo de Tsáchilas, tiene como propósito realizar el diseño y evaluación técnico-económico de una planta productora de barras de chocolate con nuez de macadamia que utilice al menos el 30% de la producción total de nuez.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent125 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSimulación-
dc.subjectCacao fino de aroma-
dc.subjectPlanos-
dc.subjectFactibilidad-
dc.subjectMetodología SPL-
dc.subjectNuez macadamia-
dc.titleDiseño de una planta productora de barras de chocolate con nuez de macadamia-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88557-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Industrial-
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

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