Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Grado - FIMCP
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentos
Vargas Farías, Cristian Javier
;
Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
2013
Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y textura
Lucio Zúñiga, María De Lourdes
;
Ruiz Benavides, Fernando Wladimir
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Lucio Zúñiga, María De Lourdes
1
Ruiz Benavides, Fernando Wladimir
1
Vargas Farías, Cristian Javier
1
Velásquez Figueroa, Verónica Patr...
Título
1
AFLATOXINAS EN ALIMENTOS
1
METODO BIOLOGICO
1
ORGANO TARGET
1
PRUEBAS SENSORIALES
1
TEXTURA
Fecha de lanzamiento
2
2013