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dc.contributor.authorLoureiro, Daniela Daquies_ES
dc.contributor.authorMiranda S., Luises_ES
dc.date.accessioned2005-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2005-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2005-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4296-
dc.description.abstractTrabajo que está enfocado al diseño de un proceso para aprovechar los residuos de lomitos de atún en una planta enlata dora. para lo cual se describe y cuantifica este residuo denominado desmenuzado, se determina las formulaciones experimentales que son sometidas al estudio de penetración de calor y a paneles de degustación, se expone los fundamentos teóricos sobre los cuales se diseña el tratamiento térmico y los métodos teóricos de cálculo, utilizados a partir de los datos recogidos durante la fase experimental tanto a escala de laboratorio como a escala piloto. luego se presenta los parámetros de tiempo y temperatura de operación adecuados y el porcentaje de retención de la tiamina.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDiseñoes_ES
dc.titleDiseño del proceso para la industrialización de los residuos provenientes del enlatado de atunes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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