Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/43067
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDel Pozo Cazar, Carlos Francisco, Director-
dc.contributor.authorWong Arevalo, Simuy-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-02-23T20:23:00Z-
dc.date.available2018-02-23T20:23:00Z-
dc.date.issued2018-02-23-
dc.identifier.citationWong, S. (1995). Sistema de facturación - automática en la hotelería: aplicado a Hotel del Rey. [Tesis de Grado]. Espol.FIEC, Guayaquil. 75p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/43067-
dc.descriptionPresenta multiples aplicaciones que se tiene al implementar un sistema de facturación automático enfocado en la hoteleria, especificamente en el Hotel del Rey. Se siguio un proceso para identificar los servicios que el hotel ofrece tanto para sus huespedes como para las personas particulares, analiza los problemas, situaciones que se pueden presentar al elaborar una factura. De tal manera que a través de una programación adecuada se puede obtener las facturas y al mismo tiempo un control por medio de los reportes de los ingresos y egresos que el hotel efectua a través de recepción. Adicionalmente de lo que en la actualidad el sistema de facturación brinda, encontrar posibles aplicaciones futuras que serviran al mejoramiento del hotel, en base a informacion respaldada.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent75-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL.FIEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBASE DE DATOS-
dc.subjectPROCESOS INFORMATICOS-
dc.subjectSISTEMA DE FACTURACION-
dc.subjectHOTEL DEL REY-
dc.titleSistema de facturación - automática en la hotelería: aplicado a Hotel del Rey-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-103767-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Electricidad Especialización Electrónica-
Appears in Collections:Tesis de Electricidad

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-103767.pdf3.12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.