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dc.contributor.advisorBarriga Rivera, Alfredo, Directores_ES
dc.contributor.authorFierro Salazar, Manuel Kennedies_ES
dc.date.accessioned1990-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available1990-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued1990es_ES
dc.identifier.citationFierro Salazar, M. (1990). Diseño térmico de un secador de cacao del tipo plataforma. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Mecánico. [Tesis de grado]. ESPOL.es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4306-
dc.description.abstractPresenta un estudio termodinámico para el diseño de secadores de cacao tipo plataforma. describe las pruebas de secado realizadas en el secador experimental que se diseñó y construyo en base a rangos y condiciones óptimas de secado. Presenta las curvas de secado y las condiciones más satisfactorias para secar. Dependiendo del porcentaje de humedad se calcula el área necesaria de secado, la capacidad de ventilador requerido y el requerimiento térmico necesario.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDiseñoes_ES
dc.subjectSecador de cacaoes_ES
dc.titleDiseño térmico de un secador de cacao del tipo plataformaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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