Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4338
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArias Vega, Carlos Aurelioes_ES
dc.contributor.authorJimenez R., Edwin, Directores_ES
dc.date.accessioned2007-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2007-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2007es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4338-
dc.description.abstractTRABAJO QUE TIENE COMO PUNTO PRINCIPAL LA OPTIMIZACIÓN DE LA DESCOMPOSICIÓN DE DESECHOS SÓLIDOS ORGÁNICOS PRODUCIDOS EN LAS DIFERENTES ÁREAS (BARES Y COMEDORES) DE LA ESPOL, REALIZADO A TRAVÉS DE UN PROCESO DE COMPOSTAJE. EL PRINCIPAL FACTOR DE ESTE EXPERIMENTO FUE EL USO DE DOS FUENTES DE MICROORGANISMOS (E.M. Y AUTÓCTONOS) INOCULADOS PARA COMPARAR SU ACCIONAR SOBRE UN SISTEMA ESTÁNDAR DE MANEJO DE RESIDUOS ORGÁNICOS (TESTIGO).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTUDIOes_ES
dc.titleEstudio de 2 grupos de microorganismos como agentes aceladores de descomposición de los desechos solidos organicos originados en los comedores de ESPOLes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6858.pdf7.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.