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dc.contributor.advisorMoran, Jorge Abad, Director-
dc.contributor.authorKam Paw Molina, Pedroes_ES
dc.date.accessioned2006-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2006-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4404-
dc.description.abstractTesis que desarrolla el mejoramiento de la productividad de una línea de producción de una planta embotelladora de bebidas a través de la utilización de herramientas de la calidad que generan como resultado ahorros significativos para la compañía en estudio. Además se presenta los principales conceptos de la filosofía del mejoramiento continuo, sus diferencias con respecto a la reingeniería, así como los fundamentos teóricos necesarios para la aplicación de las herramientas utilizadas en este tesis. Como resultado de trabajo se espera disminuir el capital empleado en la compra de botellas, reducir el tiempo de paradas de la línea y generar un ahorro en mano de obra directa. Y energia.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMEJORAMIENTOes_ES
dc.titleMejoramiento de la productividad de una linea de producción de una planta embotelladora de bebidas a traves de la utilización de herramientas de la calidades_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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