Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44236
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBastidas Jimenez, Victor Manuel, Director-
dc.contributor.authorCampos Morejon, Angel-
dc.contributor.authorTorres Zambrano, Luis-
dc.contributor.authorVallejo Fiallos, Cristobal-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-07-13T19:00:14Z-
dc.date.available2018-07-13T19:00:14Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationCampos, A.; Torres, L.; Vallejo, C. (2005). Plan de negocios para una empresa, que comercializará equipos de monitoreo y control de parámetros físicos en piscinas camaroneras. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44236-
dc.descriptionEste proyecto consiste principalmente en la comercialización del sistema electrónico fabricado por el grupo emprendedor que permite automatizar la medición de los parámetros físicos en piscinas camaroneras que usan modalidad de cultivo intensivo bajo invernadero. El objetivo es disminuir los tiempo de respuestas a las variaciones drásticas de los parámetros físicos en una piscina camaronera, para tener una mayor producción y en consecuencia mayores ingresos económicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent123-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPISCINAS CAMARONERAS-
dc.subjectPROTOTIPOS-
dc.subjectANALISIS DE MERCADO-
dc.subjectSOFTWARE DE MONITOREO-
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOS-
dc.titlePlan de negocios para una empresa, que comercializará equipos de monitoreo y control de parámetros físicos en piscinas camaroneras-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-83871-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Electrónica y Telecomunicaciones-
Appears in Collections:Tesis de Electrónica y Automatización

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-83871.pdf739.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.