Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/44258
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillavicencio Cabezas, Mónica Katiuska, Directora-
dc.contributor.authorAlvear Cervantes, José Luis-
dc.contributor.authorMazón Naranjo, Jorge Humberto-
dc.creatorESPOL. FIEC-
dc.date.accessioned2018-07-16T15:32:56Z-
dc.date.available2018-07-16T15:32:56Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationAlvear, J. ; Mazon, J. (2007). Elaboración y análisis de métricas para el proceso de desarrollo de software para empresas desarrolladoras de software del Ecuador. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. FIEC, Guayaquil. 180p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/44258-
dc.description.abstractEs este trabajo se describen aspectos generales de las empresas evaluadas referentes a su distribución geográfica. Años de funcionamiento y exporación de sus productos de software también se presentan los resultados obtenidos de la aplicación del estudio exploratorio referente a la forma de trabajar de las empresas de software ecuatorianas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent180-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectHARDWARE-
dc.subjectINVESTIGACIONES-
dc.subjectMICROSOFT-
dc.subjectSIMÉTRICAS Y ASIMÉTRICAS-
dc.subjectSISTEMAS-
dc.subjectSOFTWARE-
dc.subjectGESTIÓN POR OBJETIVOS-
dc.subjectMEDICIÓN-
dc.titleElaboración y análisis de métricas para el proceso de desarrollo de software para empresas desarrolladoras de software del Ecuador-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-83869-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Computación Especialización Sistemas Tecnológicos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Computación

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-83869 ALVEAR-MAZON.pdf2.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.