Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4556
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMurillo Posada, Juan Carloses_ES
dc.contributor.authorLandívar Zambrano, Jose Jerry, directores_ES
dc.date.accessioned1999-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available1999-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued1999-01-05es_ES
dc.identifier.citationMurillo, J. (1999). Diagnóstico del sector pesquero como apoyo a la producción acuícola y al desarrollo sustentable de las pesquerías de San Cristóbal (Galápagos). [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4556-
dc.description.abstractEn este documento se describe la situación actual del sector pesquero de la isla San Cristóbal. Se presentan los aspectos más relevantes del sector, el tipo de tecnología que poseen, el tipo de arte de pesca que utilizan, las especies que capturan y su importancia a nivel comercial, la administración que maneja la actividad pesquera en las islas Galápagos, el nivel de rentabilidad que poseen los pescadores y armadores, etc. Uno de los principales beneficios es que a corto plazo que tendrá este informe es de servir de base para las propuestas y programas de desarrollo del sector pesquero de San Cristóbal.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuicultura-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProducción Pesqueraes_ES
dc.subjectSan Cristóbal (Galápagos)-
dc.subjectComercialización-
dc.subjectReserva Marina-
dc.titleDiagnóstico del sector pesquero como apoyo a la producción acuícola y al desarrollo sustentable de las pesquerías de San Cristóbal (Galápagos)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.abstractenglishXXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-60629 MURILLO POSADA.pdf3.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.