Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Banderas Avilés, Janet Cecilia, directora | - |
dc.contributor.author | Benavides Serrano, Jose Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Jaramillo Moreno, Erika Trinidad | es_ES |
dc.contributor.author | Pesantes Benites, Frank Xavier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2007-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2007-01-05 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ELABORACION | es_ES |
dc.title | Elaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Nobol | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
7175.pdf | 5.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.