Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBanderas Avilés, Janet Cecilia, directora-
dc.contributor.authorBenavides Serrano, Jose Luises_ES
dc.contributor.authorJaramillo Moreno, Erika Trinidades_ES
dc.contributor.authorPesantes Benites, Frank Xavieres_ES
dc.date.accessioned2007-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2007-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2007-01-05es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4654-
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectELABORACIONes_ES
dc.titleElaboración del inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Noboles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
7175.pdf5.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.