Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4670
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMarcillo Gallino, Ecuador, director-
dc.contributor.authorRecalde Ruiz, José Renatoes_ES
dc.date.accessioned2004-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2004-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2004-01-05es_ES
dc.identifier.citationRecalde, J. (2004). Estudio preliminar comparativo de la eficiencia de la azolla sp. en la alimentación del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precría. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 129-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4670-
dc.description.abstractEl presente trabajo pretende dejar la interrogante en la factibilidad de emplear un alimento natural que puede tener bajos costos en la alimentación y ser una alternativa de fuente proteica a bajo costo. Determina el potencial de la azolla sp. Como alternativa alimenticia natural en la producción del hibrido rojo de tilapia en su etapa de precria. Establece los incrementos en longitud y peso del hibrido rojo de tilapia, alimentados con la azolla sp. Evalúa las bondades nutricionales de la azolla sp. Y su efecto en el crecimiento del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precria. Delinea en el sistema tres dietas alternativas a base de azolla sp.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FIMCM: Acuicultura-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectPotencial-
dc.subjectPrecría-
dc.titleEstudio preliminar comparativo de la eficiencia de la azolla sp. en la alimentación del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precríaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.abstractenglishXXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-60560 RECALDE RUIZ.pdf3.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.