Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4673
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMarcillo Gallino, Ecuador, director-
dc.contributor.authorChaguay Villamar, Yadira Jacquelinees_ES
dc.date.accessioned2004-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-11-
dc.date.available2004-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-11-
dc.date.issued2004-01-05es_ES
dc.identifier.citationChaguay, Y. (2004). Evaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertos. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4673-
dc.description.abstractDetermina el crecimiento en alevines del hibrido rojo de tilapia, oreochromis spp, en etapa de precria utilizando cinco niveles de proteína: 22, 28, 32, 35 y 40% de proteína en balanceado comercial extrusado. utiliza tres replicas para cada y un control al cual no se adiciono ningún tratamiento manteniéndose con la productividad primaria de tanque. Evalúa las curvas de crecimiento en cada tratamiento, analizando la eficiencia y conversión alimenticia en el consumo de alimento balanceado; considerándose que el mayor rubro en producción pertenece al de alimentación. Concluye que un alimento con elevada proteína presenta un costo elevado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEvaluaciónes_ES
dc.subjectPrecria-
dc.subjectTilapia-
dc.subjectProteinas-
dc.titleEvaluación de crecimiento, en etapa de precria de tilapia roja (oreochromis spp) utilizando cinco niveles de proteinas en tanques abiertoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.abstractenglishXXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-60619 CHAGUAY VILLAMAR.pdf1.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.