Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/46914
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Barcia Villacreses, Kleber Fernando, Director | - |
dc.contributor.advisor | Abad Morán, Jorge Fernando, Director | - |
dc.contributor.author | Cumbe González, Estrella Carolina | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-03T14:07:53Z | - |
dc.date.available | 2019-06-03T14:07:53Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-03 | - |
dc.identifier.citation | Cumbe González, E. (2018). Reducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera Industrial. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil, 71 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46914 | - |
dc.description | Reducción de tiempos de setup o también llamado cambio de producto, es un tema fundamental para obtener una mayor disponibilidad de las máquinas, y así satisfacer la actual demanda de clientes más exigentes. La planta de balanceado posee un tiempo promedio de setup de 2.48 horas en las líneas de extrusión de alimentos para mascotas, que por medio de herramientas como VOC, SIPOC y otras más, se llegó a obtener la variable repuesta al proyecto. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 71 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Setups | - |
dc.subject | Cambio de producto | - |
dc.subject | Cartas de control | - |
dc.title | Reducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas | - |
dc.type | Tesis de grado | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88692 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniera Industrial | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD88692.pdf | 3.48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.