Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47041
Title: Plan de negocios para el lanzamiento y posicionamiento de un bol hecho a base de frutas deshidratadas “SaluBowl” en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Zurita Cueva, José Omar
Vega Solis, Romina Jamilex
Velásquez Velasquez, María Monserrate
Keywords: SNACK SALUDABLES
FRUTAS DESHIDRATADAS
SALUD.
Issue Date: 18-Jun-2019
Publisher: Espol
Citation: Vega Solis, Romina Jamilex; Velasquez Velasquez, Maria Monserrate (2019). Plan de negocios para el lanzamiento y posicionamiento de un bol hecho a base de frutas deshidratadas ''salubowl'' en la ciudad de guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Negocios Internacionales. Espol: Facultad de Ciencias Sociales y Humanísticas, Guayaquil.
Description: Trata sobre el consumo de productos ultra procesados en Guayaquil, deja como resultado altos índices de enfermedades en la población. Asimismo, existe una falta de conocimiento hacia los snacks saludables que se ofertan actualmente. Las frutas deshidratadas que están dentro de esta categoría son ignoradas debido al desconocimiento de sus beneficios nutricionales. Motivo por el cual, el presente trabajo tiene como finalidad proponer el lanzamiento y posicionamiento de un snack saludable llamado SaluBowl, que consiste en un bol a base de frutas deshidratadas.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47041
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Negocios Internacionales

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-109494.pdf1.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.