Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/47673
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVera Alcivar, Francisco Xavier-
dc.contributor.authorGuerrero Ruiz, Keyla Stefania-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-09-03T16:27:46Z-
dc.date.available2019-09-03T16:27:46Z-
dc.date.issued2019-09-03-
dc.identifier.citationGuerrero Ruiz, Keyla Stefania (2018). Optimización del jugo combinado de maracuyá (passiflora edullis) y granadilla (passiflora ligularis) mediante el uso de la metodología de superficie de respuesta. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN ESTADÍSTICA MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD, Espol.FCNM, Guayaquil. 52 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/47673-
dc.descriptionLa industria de los alimentos está renovando constantemente sus procesos de producción, direccionándose a mejorar la calidad y optimización de los recursos que éstos implican, mientras que el consumidor busca adquirir productos inocuos y además que no estén saturados de aditivos químicos que atenten contra su salud. uno de los principales objetivos fue implementar un diseño de la metodología de superficie de respuesta, dando paso a una formulación a base de jugo maracuyá, granadilla y azúcar, sometidos a diversos tiempos y temperaturas, posterior a ello, se realizó análisis sensorial para identificar el tratamiento de mejor comportamiento y se verificó el cumplimiento de los parámetros fisicoquímicos (°brix y ph), éste estudio permitió desarrollar tres ensayos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent52-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectOPTIMIZACION-
dc.subjectMETODOLOGIA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA-
dc.subjectINDUSTRIA DE ALIMENTOS-
dc.titleOptimización del jugo combinado de maracuyá (passiflora edullis) y granadilla (passiflora ligularis) mediante el uso de la metodología de superficie de respuesta-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD110003-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMAGÍSTER EN ESTADÍSTICA MENCIÓN EN GESTIÓN DE LA CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD-
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - FCNM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD110003.pdf940.92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.