Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/48158
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuárez M., José Antonio-
dc.contributor.authorLlerena Ramirez, Carmen Emperatriz-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2019-10-25T14:23:05Z-
dc.date.available2019-10-25T14:23:05Z-
dc.date.issued2019-10-25-
dc.identifier.citationLlerena Ramirez, Carmen Emperatriz (2011). Evaluacion del proceso de absorcion del sulfito de sodio en el musculo del camanron (l.vannamei) para el control de la melanosis. Trabajo final para la obtención del título: Magister en ciencia alimentaria. Espol, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/48158-
dc.descriptionLa presente tesis tiene como objetivo la evaluación del proceso de absorción del sulfito de sodio en el camarón (l. vannamei), con el fin de controlar la melanosis. La melanosis o mancha negra en el camarón representa un problema de gran magnitud dentro de la industria camaronera, dado que los ejemplares infectados no pueden ser comercializados a no ser que pasen por un tratamiento que resulta altamente costosa, es por ello que se propone un tratamiento basado en la suministración de sulfito de sodio en el camarón. Para evaluar esta alternativa se seleccionan ejemplares de distintos cultivos, a los cuales se les suministrará diferentes dosis de sulfito de sodio y se los mantendrá a distintas temperaturas, esto con el fin de evaluar la reacción de lo ejemplares al tratamiento en distintas condiciones. Luego de realizar el tratamiento se evaluarán los resultados del mismo, y se medirá la factibilidad y costo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent75-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCAMARON-TRATAMIENTO Y PREVENCION-
dc.subjectCULTIVO DE CAMARON-
dc.subjectPRODUCCION CAMARONERA-
dc.subjectSULFATOS-
dc.titleEvaluación del proceso de absorción del sulfito de sodio en el músculo del camanron (l.vannamei) para el control de la melanosis-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD93076-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagister en ciencia alimentaria-
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado- FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD93076.pdf828.68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.