Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50367
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeña Estrella, Julián, Director-
dc.contributor.authorPoveda Zapata, Robin Xavier-
dc.contributor.authorBasurto Moreira, Logan Emmanuel-
dc.date.accessioned2021-06-29T22:43:21Z-
dc.date.available2021-06-29T22:43:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationPoveda Zapata, R. (2020). Diseño de una línea de electrodeposición de cromado de hojalata para el sector alimenticio, adaptando tecnología local. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP, Guayaquil. 89 páginases_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50367-
dc.description.abstractProyecto propuesto para el diseño de una línea de manufactura para la elaboración de hojalata cromada (envases) para el sector alimenticio, adaptando tecnología y recursos locales para satisfacer un porcentaje del sector manufacturero de envases metálicos del Ecuador. Para el desarrollo de este proyecto se realiza un estudio de mercado para establecer la cantidad de producción y las especificaciones de diseño para los parámetros de la línea de fabricación, a partir de esto se desarrolla la metodología del diseño con la finalidad de seleccionar la mejor alternativa, teniendo en cuenta criterios ingenieriles y parámetros de producción en base a las normativas ASM y ASTM.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectEnvases para alimentoses_EC
dc.subjectHojalata cromadaes_EC
dc.subjectElectrodeposiciónes_EC
dc.titleDiseño de una línea de electrodeposición de cromado de hojalata para el sector alimenticio, adaptando tecnología local.es_EC
dc.typeTesis de gradoes_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-109699 - Poveda - Basurto.pdf4.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.