Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Diseño e Implementación del Programa Anual de Conservación Integrado para la Gestión de los Recursos de la FIMCP, con enfoque en la Mejora ContinuaDesiderio Calderón, Xavier Jesús; Barcia V., Kleber, Director
2019Reducción de la longitud de la lista de espera de pacientes para intervenciones selectivas en un centro hospitalarioPinos Loayza, Carlos Arturo; Navarrete García, Annabelle Kerly; Alcívar, María Isabel, Directora
2020Reducción de paras no programadas en una línea de alimentos para mascotasLandívar Urbina, Andrea Solange; Macías Guerrero, Bianca Fiorella; Barcia, Kléber, Directora
2020Reducción de tiempo de actualización de información en el sistema de registro de productosMora Varela, Lincoln Aaronpintag; López S., María Fernanda, Directora
2019-11-20Mejora de la eficiencia general semanal en una línea de empaque de detergente en polvoLopez Iglesias, Sofia Anabel; Alvarado Lavanda, Steven Alfredo
2022Reducción de desperdicios en el área de sellado de una empresa de productos plásticosGaibor Angulo, Geovanna Madeleine; Smith Tapia, Adriana Belén; Rodríguez Zurita, María Denise, Directora
2022Rediseño de proceso de entregas de donaciones en un banco de alimentosPonce Pineda, Fátima Estefania; Barros Peñafiel, Oscar Emilio; Pérez Siguenza, Cinthia Cristina, Directora
2023Incremento de cobertura de abastecimiento en sucursal que pertenece a una empresa productora y distribuidora de aceroAdanaqué Bravo, Ingrid Elsa , Director; Mantilla González, Juan Carlos
2023Aplicación de la metodología DMAIC para la reducción de pérdida de humedad en una línea de producción de alimento balanceado.Retamales, Ma. Laura , Director; Guerra Villalta, Melissa Daniela; Reyes Moreira, David Esteban