Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Ingeniería Industrial
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 624 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
63
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Reducción del índice de reproceso de producto final en la bodega de producto terminado de una empresa procesadora de alimento balanceado
Chang Silva, Nathalie Violeta
;
Urueta Mocha, José Antonio
;
Abad, Jorge, Director
2020
Reducción de paras no programadas en una línea de alimentos para mascotas
Landívar Urbina, Andrea Solange
;
Macías Guerrero, Bianca Fiorella
;
Barcia, Kléber, Directora
2020
Diseño del prototipo del Sistema de Gestión de Bodega (WMS) para las bodegas de tiendas
Cruz Pincay, Sandy Aracely
;
García Castro, Lizzi Briggitte
;
López, Sofía, Directora
2020
Reducción de las diferencias de inventario en una bodega de producto terminado de una empresa productora de helados
Parrales Mite, Jaritza Stephania
;
Pérez, Cinthia, Directora
2020
Cálculo de tarifas de transporte de carga pesada mediante la identificación de los factores críticos
Murillo Flores, Jenifer Mishell
;
Tenesaca López, Dany Steeven
;
Pérez, Cinthia, Directora
2020
Mejorar la productividad de una línea reduciendo los tiempos de preparación
Bastidas Satian, Lourdes Noemi
;
Villalva Baidal, Keyla Arlet
;
Barcia, Kleber, Director
2020
Reducción del porcentaje de diferencia entre el inventario en sistema y el inventario físico de la materia prima para producción de alimentos balanceados
Arellano Pincay, Francisco Xavier
;
García Carvajal, Luis Fernando
;
Barcia, Kleber, Director
2020
Reducción del desperdicio de crema en el proceso productivo de un helado extruido
Rodríguez Macías, Lily Pamela
;
Tapia Miranda, Karla Piedad
;
Abad, Jorge, Director,
2020
Diseño del proceso de micro molienda dentro de la empresa
Sucre Haz, Henry Andrés
;
Villafuerte Triviño, Raúl Aníbal
;
Retamales, María Laura, Directora
2020
Reducción del porcentaje de penalizaciones en una empresa proveedora de servicios técnicos de refrigeración
Toala Correa, Michelle Alejandra
;
Alcívar, María Isabel, Directora
Discover
Author
170
Espol
25
ESPOL
19
ESPOL.FIMCP
8
Retamales, María Laura, Directora
6
Alcívar, María Isabel, Directora
5
Adanaqué Bravo, Ingrid Elsa, Dire...
5
Barcia V., Kleber, Director
5
Buestán B., Marcos, Director
5
López S., María Fernanda, Directora
4
Abad, Jorge, Director
.
next >
Subject
40
Metodología DMAIC
18
DMAIC
16
Productividad
11
Producción
11
Reducción de tiempo
10
Inventario
10
Procesos
9
Mejora continua
9
MEJORAMIENTO CONTINUO
8
PRODUCTIVIDAD
.
next >
Date issued
140
2020 - 2023
303
2010 - 2019
179
2000 - 2009
2
1993 - 1999