Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Reducción de la sobredosificación en la línea de llenado de una empresa de productos lácteosRomero Vera, Mishelle Allison; Guerrero Quinde, Robinson Julián; Buestán, Marcos, Director
2020Reducción de las diferencias de inventario en una bodega de producto terminado de una empresa productora de heladosParrales Mite, Jaritza Stephania; Pérez, Cinthia, Directora
2020Reducción del desperdicio de crema en el proceso productivo de un helado extruidoRodríguez Macías, Lily Pamela; Tapia Miranda, Karla Piedad; Abad, Jorge, Director,
2020Reducción del porcentaje de penalizaciones en una empresa proveedora de servicios técnicos de refrigeraciónToala Correa, Michelle Alejandra; Alcívar, María Isabel, Directora
2020Aumento de la productividad en una planta de procesamiento de cárnicos de una empresa minoristaUrgilés Romero, Gary Emmanuel; Buestán B., Marcos, Director
2020Reducción del tiempo promedio de generación del reporte de eficiencia general de los equiposCampaña Martínez, John Edison; Medina Abarca, Ricardo Fernando; Barcia V, Kleber, Director
2020Incremento de la capacidad de producción en tienda de productos de panadería y confiteríaBlum Jaime, Nayive Maribí; Paredes Naranjo, Luis Miguel; Barcia V., Kleber, Director
2020Reducción de tiempo de recuperación de cartera en una industria farmacéuticaCoello Cevallos, Josué Jeremías; Hernández Arreaga, Michael Javier; López S., Sofía, Directora
2020Reducción de tiempo de actualización de información en el sistema de registro de productosMora Varela, Lincoln Aaronpintag; López S., María Fernanda, Directora