Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 178.
Anterior
1
2
3
4
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-12-12
Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano
Acosta Davila, Sandra Cecilia
;
Ortiz Perrone, Jose Sebastian
;
Valdez Macias, Johanna Patricia
2018-12-12
Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa
Socrates Palacios , Arturo
;
Acosta Salazar, Gladys Victoria
;
Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara
2018-12-12
Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
;
Narea Falcones, Erick Alejandro
;
Collin Pinto, Andrea Susana
2018-12-12
Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final
Socrates Palacios , Arturo
;
Iñiguez Gomez, Kristhian Luis
2019
Evaluación de la efectividad de un detergente biodegradable para un sistema de limpieza cerrado (CIP) en la industria alimentaria
Cruz Vera, Julissa Pamela
;
Ramírez García, Jhonathan Wellington
;
Coello Montoya, Diana,
2019
Diseño de un equipo para la medición de la biodegradabilidad en películas poliméricas y no poliméricas
Freire Almachi, Roxana Katherine
;
Largo Tomalá, Angie Rafaela
;
Acosta D., Sandra, Directora
2019
Rediseño de la etapa de envasado de la línea de producción de aliños
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth
;
Jiménez Álvarez, María Gabriela
;
Moreira, Cesar, Director
2019
Evaluación de la calidad de cacao nacional y CCN51 utilizando análisis de imágenes hiperespectrales
Paz Bravo, Patricio Gabriel
;
Saltos Aguilar, Lía Cristina
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2019
Diseño de una planta para la producción de alimentos destinados a ser reconstituidos
Galán Orbe, Germán Enrique
;
Acosta D., Sandra, Directora
2019
Diseño de una masa de panificación con inclusión de yogur para la producción de bollos de pan
Balarezo Jara, Tom John
;
Patiño Castro, Jorge Luis
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Gomez, Miguel Angel
1
Aguilar De La Torre, Luis Javier
1
Aguilar Morocho, Indira Estefania
1
Aguirre Valarezo, Anabel
1
Agurto Andrade, Kristel Solange
1
Aizaga Villón, Miguel Angel
1
Alarcón Cedeño, Ángel Christopher
1
Alava Gutiérrez, Jorge Rafael
1
Alban Robalino, Bolívar Ricardo
1
Alcívar Chiquito, Andrea Gianella
.
< previous
next >
Título
6
ARROZ
5
HACCP
4
alimentos
4
PAN
4
pan
4
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
ALIMENTOS
3
Análisis sensorial
3
BANANO
3
CONTROL DE CALIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
42
2016
32
2015
18
2019
17
2010
17
2017
15
2011
13
2018
9
2013
8
2012
7
2014
.
next >
Has File(s)
178
true